Вход|Регистрация или Войти через:
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Библиография
Блог
Галерея
Изданные книги
Интервью
История вселенной
Новости
Поддержать автора

Видео интервью выпуск 1.

Друзья, мы начинаем серию видео интервью, где в свободном, неформальном общении я отвечу на вопросы, расскажу о своей жизни и творчестве.

Первый выпуск (20 минут) смотрите прямо сейчас. В самом начале интервью я волновался, но перезаписывать не стали, беседа велась без предварительной подготовки, — настоящее живое видео.

Вы можете присылать свои вопросы через обратную форму связи сайта, или оставить их в в специальной теме на форуме «Вопросы к автору» — «вопросы для интервью»  и я отвечу на них в следующем выпуске видео интервью, который состоится через неделю.

С уважением, Ливадный Андрей Львович.

комментариев: 7

Валентин14.02.2016 at 16:33Ответить

Неплохо для первого интервью, но в дальнейшем хотелось бы чтобы Вы использовали выносной микрофон, звук очень тихий

FAN FAN Esteban15.02.2016 at 18:08Ответить

Андрей Львович, доброго времени.
Просмотрев ролик, я подумал о последних событиях минувшего года связанных с Вами. Это трилогия «Призрачный Сервер», оригинальный буктреллер к ней, ну и первое Ваше видеоинтервью.
И сразу вспомнился фильм «Терминатор. Генезис», где Терминатор не умышленно (!) падает в ванну с жидким металлом, а затем появляется перед Сарой Конер. Конер его спрашивает: — что с тобой? На что Терминатор отвечает: — я обновился …
Вот и Вы, Андрей Львович, за последний год обновились. И не только обновились, но и сделали по видимому перепрошивку. С чем Вас и поздравляю, и требую продолжения!
Но в Наших сердцах, человеческих сердцах читателей, Вы навсегда останетесь старым добрым и надёжным «Фалангером»!

P.S.
… VKLUCHILSYA … DOPOLNITELNY … ISTOCHNYK … PITANYA …
:good:

Hocmun Hocmun16.02.2016 at 18:45Ответить

Отличное интервью . Видно что Вы Андрей Львович человек довольно застенчивый что кстати импонирует . Для первого интервью очень даже не плохо :yes:

Александр18.03.2016 at 08:37Ответить

Добрый день , слижу за вашим творчеством уже давно не пропускаю не одной книги,Знаю все ваши рассказы , не буду скрывать но я поражен вашим творчеством , перечитал кучу книг до вас , и вы знаете есть с чем сравнить , и в вашем жанре вам нет равный !! , после прочтения ваших книг другие авторы утыкаться убогими , пытался читать но меня хватало на 20-30 минут не более )) . До сих пор как вспоминаю сюжеты книг мурашки бегут , где Мнемоники борются с Кибрайкирами в ментальных битвах , где сходиться в неравных боях вселенские армады флотов Чужих Ксеноморфоф в бой включаются старые но мошьные и безотказные реликты первой галактической войны , где как струна натянуты все чувства и отношении между пилотами и модулями интеллекта Фалангером, ломаю судьбы людей , перенося их кристаллы и консервирую на 1000 лет . Ох а эти отчаянный бои Нибелунгов с серв соединениями на бортах !! это классика !! .
Так что я не грамму был не уделен в ваших писательских способностях и уже за ранее знал что книга будет супер , скажу по секрету ( с вашим опытом я думаю вам не составила большого труда написать эту трилогию за год )) старые читатели поймут , а новенькие буду с упоением читать ночи на пролет .

Андрей Ливадный Андрей Ливадный18.03.2016 at 10:31Ответить

Спасибо)
Сейчас готовим второй выпуск. Будет много нового и интересного.

Солнечный ветер Солнечный ветер19.03.2016 at 22:57Ответить

Отличное интервью и отличная идея. Если такие видео будут выходить регулярно, пусть и не часто, будет здорово :good:

Сергей22.06.2016 at 11:25Ответить

Спасибо, очень понравилось!


В оформлении использованы работы Николая Плутахина, Дмитрия Ошанина, Вадима Бондаренко, Алексея Серебрякова, Александра Бобрышева, Владимира Манюхина, Сергея Седухина, Ланы Ливадной, предоставленные авторами.
Меню
Меню
Меню