Вход|Регистрация или Войти через:
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Библиография
Блог
Галерея
Изданные книги
Интервью
История вселенной
Новости
Поддержать автора

Экспансия. История Вселенных

«История Вселенных» – новый авторский проект, фундамент которого заложен мной в романах «Воин с Ганио», «Диспейсер», «Запрещенный Контакт», «Изоляция».

Судьбы пяти параллельно развивавшихся человечеств начинают тесно переплетаться, благодаря новым открытиям, сделанным на рубеже 39-го века и трагическим событиям, имевшим место в системе Ожерелье.

Хочу особо подчеркнуть: до определенного момента Вселенные развивались обособленно, изолированно, точек соприкосновения у них не было и не могло возникнуть (по крайней мере, в силу естественных причин). Пять человечеств прошли собственный путь прогресса, их судьбы – не вариации на тему одной и той же истории. Нет никаких двойников, «альтернативных» версий одних и тех же событий.

Взаимосвязь между пятью Вселенными возникла в силу технологического воздействия на базовую, основополагающую структуру гиперкосмоса. Создали ее инопланетные существа, достигшие высочайшего уровня развития. Они не ставили перед собой такой задачи, но, оказавшись в безвыходной ситуации, пытаясь избежать гибели, в ходе отчаянной борьбы видоизменили ткань пространства и времени, спровоцировали возникновение аномальной структуры, связавшей пять параллельных  Вселенных.

«Экспансия. История Вселенных»  продолжает «Историю Галактики», выводя глобальный сюжет на новый уровень.

Первый роман «Истории Вселенных» – «Тень Земли», повествующий о дальнем галактическом походе легендарного крейсера, уже завершен и передан мной в издательство.

Как и в «Истории Галактики» каждая книга самостоятельна, произведения объединяет единый контекст истории и глобальный сюжет, на фоне которых развиваются локальные события.

Вторая книга «Истории Вселенных» – «Зона Контакта» уже вышла.

Третья книга — роман «Тиберианец» сейчас в работе.

 

Андрей Ливадный.

Апрель 2015 года.


В оформлении использованы работы Николая Плутахина, Дмитрия Ошанина, Вадима Бондаренко, Алексея Серебрякова, Александра Бобрышева, Владимира Манюхина, Сергея Седухина, Ланы Ливадной, предоставленные авторами.
Меню
Меню
Меню