Вход|Регистрация или Войти через:
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
Библиография
Блог
Галерея
Изданные книги
Интервью
История вселенной
Новости
Поддержать автора

Главная › Форум › Вопросы к автору. › Ваши вопросы к следующему выпуску видео интервью

В этой теме 15 ответа, 11 участника, последнее обновление Андрей Ливадный Андрей Ливадный 1 год назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #5997
    Андрей Ливадный
    Андрей Ливадный
    Администратор

    Уважаемые читатели, здесь вы можете задать вопросы, и я отвечу на них в следующем выпуске видео интервью, который выйдет через неделю.

    #6007

    them
    Читатель

    Здравствуйте Андрей Львович. Интересно Ваше мнение о состоянии современной отечественной фантастики. Многие писатели сейчас выкручиваются как могут, пляшут под дудку редакции, затевают всяческие меж авторские циклы, которые начинаются и заканчиваются, потому как нет продаж. Кто виноват в сложившейся ситуации, читатели, авторы, издательство или другие факторы?
    Вы продаёте электронные версии книг на сайте. Если не секрет, оправдывает это себя? Будете ли и в дальнейшем продавать новые произведения в электронном виде? Как Вы вообще относитесь к электронным версиям книг, считаете их полноправными, или бумага в приоритете?
    Большое спасибо Вам за творчество!

    #6019
    Hocmun
    Hocmun
    Читатель

    Когда будет (если будет) продолжена линия рассы дельфонов в серии ,,История Галактики,,? Почему данная расса была практически обойдена в книгах серии? Когда планируется продолжение сирии ,,Истоирия Вселенных,,? Есть ли идеи новых серий и проэктов? Спасибо.

    #6023
    Tectolog
    Tectolog
    Читатель

    Здравствуйте Андрей Львович!

    Меня интересует вопрос развития современной техносферы.

    Наверное это похоже на пульсацию, короткий импульс развития технологий, появлению которого предшествовал период накопления энергии, до «насыщения» рынка или утрате необходимых технологических мощностей, при постоянно увеличивающейся нагрузке и ужесточению требований.

    Например это видно на примере развития устройств мобильной связи. Сначала носимые радио-телефоны, потом меньшие по габаритам первые сотовые, потом смартфоны, совмещающие в себе функции многих устройств… Конечно, современные последние модели смартфонов очень сильно отличаются от своих ранних предшественников, но все равно принципиальные способы управления ими остаются неизменными с самого начала.

    Масса доступных устройств виртуальной реальности еще не хлынула на рынок, не дополнила персональные компьютеры, которые есть практически в каждом доме, в каждой семье. И поэтому еще не появилась Метавселенная — виртуальная преемница Всемирной паутины, образованная сетью виртуальных миров.

    Так же развивается имплантация кибернетических протезов. О новых военных технологиях можно говорить отдельно.

    Но в целом, такое складывается впечатление, что современная техносфера «зависла», то есть принципиально еще не изменилась.

    Что на Ваш взгляд должно случится в ближайшее десятилетие, то есть какое событие может изменить всю нашу современную жизнь?
    Иными словами — к чему готовиться?

    #6090
    DIKIЙSERV
    DIKIЙSERV
    Читатель

    Доброго Вам дня, Андрей Львович.
    Скоро увидит свет заключительный роман трилогии из цикла «Истории вселенных» — «Тиберианец».
    Многие ваши читатели, я тоже в их числе, с нетерпением ждут его выхода.
    Вопросы.
    1. Будет ли он динамичнее чем первые два.
    После драйва «Призрачного сервера» не хочется сбрасывать скорость.
    Хотя понятно, что повествование данной трилогии никоим образом не связано с трилогией «Призрачного сервера».
    Пока может и не связано.)

    2. Но мы, читатели, знаем, что тоннель между двумя вселенными фактически состоялся.
    Так почему, например, в недалёком будущем, одной из этих вселенных не стать бы посредницей?
    Не свести Андра и команду с тиберианцами? Ведь туда уже, к тиберианцам, переместились Мишель и Скулди.
    Вы как-то сказали, что трилогия «Призрачный сервер» это полностью законченная тема.
    Но что мешает Вам, через некоторое время скажем, взглянуть на это под другим углом?
    Это всего лишь одна из версий возможных событий. Или не возможных.)
    Конечно, это всё решать Вам, Андрей Львович.

    С Уважением, DIKIЙSERV.

    #6901

    Искра
    Читатель

    Уважаемый Андрей Львович, скажите пожалуйста, как Вы относитесь к фанфикшну по мотивам Ваших произведений? Не имею в виду игру Вашими героями, как солдатиками в чужих руках, но если бы молодые авторы и просто поклонники Вашего творчества пытались творить что-то свое в Ваших мирах, не ломая уже созданного, но оставаясь в рамках заданной истории, культуры, социологии мира — как бы Вы это восприняли?

    #6903
    Андрей Ливадный
    Андрей Ливадный
    Администратор

    Доброго времени суток.
    Отнесусь положительно. Более того, с удовольствием опубликую такие работы на сайте, создав специальный раздел, тем более, что в ближайший месяц планирую серьезное обновление, — появится возможность он-лайн чтения книг.

    #6912

    Здравствуйте Андрей Львович!
    Скажите, пожалуйста, почему у Вас только в одной галактике люди смогли развиться самостоятельно, а во всех других (появившихся в более позднем Вашем творчестве) Хомо как изгои… Вы уже не верите в человечество?
    С Уважением,
    Коротков Евгений

    #6913
    Андрей Ливадный
    Андрей Ливадный
    Администратор

    Отвечу обязательно, в следующем выпуске видеоинтервью.

    #7699

    Валерий
    Читатель

    Есть ли планы по продолжению серии Сталтех?
    Есть ли планы по озвучиванию произведений (аудио книги)?

    #7702
    Андрей Ливадный
    Андрей Ливадный
    Администратор

    Над аудио книгами работаем. Как только будут хорошие результаты — сделаю специальный выпуск видеоблога.
    Роман Сталтех — это третья книга серии. Всего их пять. Посмотреть очередность чтения можно на странице библиографии (скачать книги) или в он-лайн библиотеке, там книги так же размещены по сериям.

    #7707

    Aлекс
    Читатель

    добрый день, утро, вечер или ночь.Меня зовут Александр. ССам
    Вас читаю и дочь приучил, да она и сама уже разбирается. С большим желание жду Ваших книг. А так как сейчас большое время провожу в машине, то аудио…Если не трудно, ответьте пожалуйста, почему не выпускаете книги на тему Еве онлайн и если сможете, то скажите, какая аудиокнига в ближайшее время может появиться и по какой тематике. ССпасибо

    #7759

    Vlad Pak
    Читатель

    Доброго времени суток!
    Подскажите,пожалуйста, я читаю Ваши книги в приложении Mybook, оплачиваю подписку. Отчисляет ли эта программа Вам что нибудь?
    Спасибо

    #7762
    Андрей Ливадный
    Андрей Ливадный
    Администратор

    Добрый день.
    Я проверю, возможно это приложение как-то связано с ЛитРес. Но скорее всего нет, я ничего не получаю. Но даже если книги попали к ним через ЛитРес — я получаю копейки (в прямом смысле этого слова).

    #8299

    Violettka
    Читатель

    Здравствуйте. Хотелось бы узнать у Вас, с какими из русских авторов фантастов вы дружны? И вообще, знаетесь ли Вы с кем нибудь из них? Судя по межавторскому циклу «Зона смерти» Вы, вроде бы, должны были пересекаться, но особой творческой дружбы я, судя по множеству несостыковок в романах серии, не вижу. Хотелось бы так же узнать, не предлагали ли Вы кому-либо из известных авторов поучаствовать в своем проекте (имею в виду «Экспансию»), ну, скажем, развить ее как Глуховский свое «Метро»? Не до такой, конечно, степени замусоренности, как там пошло поехало, но в пределах одного-двух дополнительных писателей, а вместе с тем и новых сюжетных линий? Ведь очень большой промежуток времени в «Экспансии» у Вас совершенно не описан, может стоит предложить какому-нибудь серьезному и заинтересованному автору предложить это? Еще хотелось бы узнать, будет ли дальше развиваться «Зона смерти» или она окончательно умерла? Место, из которого в «Сталтехе» спасли Титановую Лозу как-то выпало из всеобщего контекста. Ни кто не решился развить тему об этой — именно Вашей! дополнительной локации. И вообще, будете ли Вы что-либо писать еще для этой серии? Честно говоря, читала ее только из-за Вашего в ней участия, и скажу без тени сомнения, что Ваши произведения там смотрятся на голову выше остальных. И когда уже следующее интервью? Хотелось бы получить ответы поскорее, извините за нетерпение :yes: :yes: :yes:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.


Меню
Меню
Меню
0 WooCommerce Floating Cart

Корзина пуста